Glutenfreie Krabbenkuchen mit würziger milchfreier Remoulade

Glutenfreie Krabbenkuchen mit würziger milchfreier Remoulade
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also glutenfreie Krabbenkuchen mit würziger milchfreier Remoulade aus. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 101 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 9 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, scharfe Sauce, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und raffinierter Zuckerfrei), Himbeer-Lava-Kuchen (getreidefrei, glutenfrei, milchfrei, Paläo-freundlich, 100% Vollkorn), und Mini Pumpkin Bundt Cakes (glutenfrei, vegan, milchfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Krabbenfleisch, Pfeffer, Ei, Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Falten Sie 1/4 Tasse der Cracker Krümel.Bilden Sie die Krabbenmischung in 2-Zoll-Kuchen, etwa 1/2-Zoll dick (etwa 16 insgesamt).Dredge die Kuchen in restlichen 3/4 Tasse Cracker Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Cracker KrümelCracker Krümel
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
KrabbeKrabbe
PfefferPfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Krabbenkuchen goldbraun kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit der würzigen Remouladensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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