Glutenfreier Honigkuchen (traditionell für Rosch Haschana)

Glutenfreier Honigkuchen (traditionell für Rosch Haschana)
Glutenfreier Honigkuchen (traditionell für Rosch Haschana) ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Turbinado Zucker, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier Honigkuchen für Rosch Haschana, Rosch Haschana Sangria, und Spiralisierte Tzimmes für Rosch Haschana für ähnliche Rezepte.

Zutaten

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin