Glühwein mit Birnenschnaps
Glühwein mit Birnenschnaps könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus asiatischer Birne, Honig, Birnenschnaps und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Glühwein mit Birnenschnaps, Crock-Pot Glühwein mit Brandy, und Weißer Glühwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie den Wein mit Sternanis, Ingwer, Kardamom, Nelken und Honig in einen mittelschweren Topf (beginnen Sie mit 3 Esslöffeln und stellen Sie ihn bei Bedarf später ein). Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und bringen Sie sie unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Wein mindestens 15 Minuten ziehen.
Schmecken Sie und fügen Sie mehr Honig hinzu, wenn Sie möchten. Den Wein vorsichtig aufwärmen, bis er zu dampfen beginnt, dann die Hitze ausschalten und den Brandy einrühren.
Teilen Sie unter 4 Tassen oder hitzebeständigen Gläsern, geben Sie ein paar der ganzen Gewürze in jeden Becher, wenn Sie möchten, und fügen Sie eine Scheibe asiatische Birne hinzu. Toddy Weg!
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Der Lebensmittel-52-Kochbuch Band 2 von Amanda Hesser und Merrill Stubbs, © 2012 William Morrow