Goldglasierter Zitronen-Käsekuchen
Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 10 minuten in der Küche zu verbringen, könnte goldglasierter Zitronen-Käsekuchen eine ausgezeichnete Wahl sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 331 kalorien, 5 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Mischung aus Himbeeren, Zucker, Graham-Cracker-Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Goldglasierte Friteuse, Goldglasierter Schinken, und Goldenes Hühnchen mit Curryglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Crackerkrümel, Zucker und Butter. Drücken Sie auf den Boden und 2 Zoll. die Seiten eines gefetteten 9-Zoll hoch. Springform.
Bei 350 ° 10 Minuten backen oder bis es fest ist.
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost (lassen Sie den Ofen an).
Zum Füllen Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Zitronensaft, Zitronenschale und Vanille unterrühren, bis alles vermischt ist.
In die Kruste gießen. Pfanne auf Backblech legen.
40-45 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Für die Glasur die Eier, den Zucker, den Zitronensaft und die Schale in einem kleinen schweren Topf verquirlen, bis sie vermischt sind.
Butter hinzufügen; unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eingedickt ist und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe hinzufügen.
In eine kleine Schüssel geben; 10 Minuten abkühlen lassen. Abdecken und kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Käsekuchen mit Glasur bestreichen; Auf Wunsch mit Himbeeren garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Käsekuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Das Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Medici Ermete Konzert Lambrusco Reggiano
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