Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürztes Salz, Pimentos, Knox-Gelatine und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Krabbensalat mit weißen Bohnen und Gourmet-Grüns, Chili-Krabbe (Krabbe in saurer und scharfer Sauce) Rezept, und Krabben-Rangoon (Krabben-Puffs) mit süß-saurer Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gelatine in einem kleinen Topf über Wasser streuen; 2 Minuten stehen lassen, um weich zu werden. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich die Gelatine unter ständigem Rühren vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie in große Schüssel mit elektrischem Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Frischkäse hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
4
Sherry, gewürztes Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen. Krabbenfleisch, Pimientos und 2 EL unterrühren. der Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Krabbenfleisch
Petersilie
Sherry
5
Gießen Sie in 3-Cup-Ringform. Im Kühlschrank 4 Stunden oder bis zum Satz. Unmold auf Servierplatte.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.