Grand Marnier-Souffles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Grand Marnier, Zahnsteincreme, Magermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Grand Marnier Aufläufe, Heißen Grand Marnier Aufläufe, und Grand Marnier Soufflés für zwei.
Anweisungen
Coat 2 (8-Unzen) Souffle Gerichte oder Vanillepudding Tassen mit Kochspray.
Geschirr gleichmäßig mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen und vorsichtig auf den Boden und die Seiten jeder Schüssel schütteln; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Milch, Mehl und restlichen 1 Esslöffel Zucker in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Vom Herd nehmen. Likör einrühren.
Eigelb schlagen, bis es dick und blass ist. Nach und nach heiße Mischung in Eigelb rühren.
Eiweiß, Puderzucker und Zahnsteincreme in einer mittelgroßen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweißmischung vorsichtig in Milchmischung falten. Löffel gleichmäßig in vorbereitete Gerichte.
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis Souffles aufgeblasen sind. Löffel Schokoladensauce gleichmäßig über Souffles, und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Bully Hill Weinberge Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling