Grapefruit, Senfgrün und Dattelsalat
Grapefruit, Senfgrün und Dattelsalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Rosa, Salz, Garnierung: Granatapfelkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Versuchen Grapefruit-Avocado-Salat w/ Senf-Honig-Vinaigrette, Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Warmer grüner Bohnensalat mit Schalotten und Senf, und Gemischter Grüner Salat mit Grapefruit & Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotten und Limettensaft in einer kleinen Schüssel verrühren und 5 Minuten stehen lassen.
Schneebesen öl, Zucker und Salz.
Schneiden Sie die Schale und jedes weiße Mark mit einem scharfen Messer aus der Grapefruit und schneiden Sie die Abschnitte frei von Membranen. Werfen Sie Senfgrüns mit Datteln in eine große Schüssel.
Kurz vor dem Servieren das Gemüse mit Dressing und Salz abschmecken. Salat zwischen 2 Tellern teilen und mit Grapefruitschnitten belegen.
* Dressing, Grapefruitschnitte und Grüns können separat 4 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. (Bedecken Sie die Grüns mit einem angefeuchteten Papiertuch und Plastikfolie.)