Greenmarket Caesar Salat

Greenmarket Caesar Salat
Greenmarket Caesar Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarian Rezept dient 4 und Kosten $ 2.48 pro Portion. Eine Portion enthält 704 kalorien, 23g Eiweiß, und 63g Fett. Wenn Sie koscheres Salz, koscheres Salz, Kapernsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Greenmarket Salat, Hähnchen Caesar Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar Dressing}, und Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Für das Dressing: Mit Mörser und Stößel die Knoblauchzehen und das Salz zu einer Paste zermahlen. (Dieses Dressing kann auch im Mixer oder in der Küchenmaschine hergestellt werden.) Einen kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Eier dazugeben. 2 1/2 Minuten kochen lassen und aus dem Wasser nehmen. In der Zwischenzeit den Knoblauch in eine Schüssel geben und Zitronensaft, Kapernsaft, Worcestershire, scharfe Sauce und Thunfisch unterrühren. Die Eier und 1/2 Tasse Olivenöl schälen und glatt rühren. Geschmack zum Würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KnoblauchKnoblauch
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
SaftSaft
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es leicht zu rauchen beginnt, fügen Sie die Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Brot hinzu und würzen Sie es mit Salz und Paprika. Werfen und bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie braun werden und sich knusprig anfühlen, 5 bis 8 Minuten. Mit Salz und Oregano würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
BrotBrot
SalzSalz
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
5
Zum Servieren: In einer großen Schüssel die Salate in das Dressing geben. Croutons, Basilikumblätter und den restlichen Parmesan unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
CroutonsCroutons
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Sofort servieren.

Zutaten

113Nüsse jeder Art (gehackt)thunfisch in Dosenthunfisch in Dosen2EiEi596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Basilikumblätter, stielig, gewaschen und getrocknetfrische Basilikumblätter, stielig, gewaschen und getrocknet3Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.scharfe Sauce (empfohlen: Tabasco)scharfe Sauce (empfohlen: Tabasco)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kapernsaftkapernsaft11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenolivenöl, geteiltolivenöl, geteilt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.trockener (oder frischer) Oreganotrockener (oder frischer) Oregano21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag85Nüsse jeder Art (gehackt)Parmesan, geriebenParmesan, gerieben1kleiner Kopfroter oder grüner Blattsalat, Blätter getrennt, gewaschen und getrocknetroter oder grüner Blattsalat, Blätter getrennt, gewaschen und getrocknet1KopfRomaine, von äußeren Blättern gereinigt, der Länge nach geviertelt, gewaschen und getrocknetRomaine, von äußeren Blättern gereinigt, der Länge nach geviertelt, gewaschen und getrocknet2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfeltes Sauerteigbrotgewürfeltes Sauerteigbrot4(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-SauceWorcestershire-Sauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
GerichteSalat
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