Greenmarket Caesar Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarian Rezept dient 4 und Kosten $ 2.48 pro Portion. Eine Portion enthält 704 kalorien, 23g Eiweiß, und 63g Fett. Wenn Sie koscheres Salz, koscheres Salz, Kapernsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Greenmarket Salat, Hähnchen Caesar Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar Dressing}, und Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Für das Dressing: Mit Mörser und Stößel die Knoblauchzehen und das Salz zu einer Paste zermahlen. (Dieses Dressing kann auch im Mixer oder in der Küchenmaschine hergestellt werden.) Einen kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Eier dazugeben. 2 1/2 Minuten kochen lassen und aus dem Wasser nehmen. In der Zwischenzeit den Knoblauch in eine Schüssel geben und Zitronensaft, Kapernsaft, Worcestershire, scharfe Sauce und Thunfisch unterrühren. Die Eier und 1/2 Tasse Olivenöl schälen und glatt rühren. Geschmack zum Würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Knoblauch
Zitronensaft
Heiße Soße
Olivenöl
Würze
Saft
Wasser
Ei
Salz
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Küchenmaschine
Blender
Schneebesen
Schüssel
Topf
1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es leicht zu rauchen beginnt, fügen Sie die Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Brot hinzu und würzen Sie es mit Salz und Paprika. Werfen und bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie braun werden und sich knusprig anfühlen, 5 bis 8 Minuten. Mit Salz und Oregano würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Brot
Salz
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
5
Zum Servieren: In einer großen Schüssel die Salate in das Dressing geben. Croutons, Basilikumblätter und den restlichen Parmesan unterheben.