Griechische Salatspieße mit Sardellen-Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Weinessig, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Meeresfrüchte-Eintopf mit Sardellen-Aioli, Sardellen-Pommes mit geräucherter Paprikan-Aioli, und Sardellen-, Basilikum- und Tomatensandwiches mit Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel mit einem Löffel die Sardellen und den Knoblauch zu einer Paste zerdrücken.
Schneebesen in den Essig, gefolgt von der mayonnaise. Nach und nach das Olivenöl einrühren und in eine kleine Schüssel geben.
Ordnen Sie die Gurken auf einer Arbeitsfläche an. Top jeweils mit einem Würfel Feta gefolgt von einer Tomate. Stecken Sie einen 4-Zoll-Spieß oder Zahnstocher durch jeden Stapel und übertragen Sie ihn auf eine Platte.
Servieren Sie die Spieße zusammen mit der aioli.