Griechische Salatspieße mit Sardellen-Aioli

Griechische Salatspieße mit Sardellen-Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Weinessig, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Meeresfrüchte-Eintopf mit Sardellen-Aioli, Sardellen-Pommes mit geräucherter Paprikan-Aioli, und Sardellen-, Basilikum- und Tomatensandwiches mit Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel mit einem Löffel die Sardellen und den Knoblauch zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in den Essig, gefolgt von der mayonnaise. Nach und nach das Olivenöl einrühren und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Ordnen Sie die Gurken auf einer Arbeitsfläche an. Top jeweils mit einem Würfel Feta gefolgt von einer Tomate. Stecken Sie einen 4-Zoll-Spieß oder Zahnstocher durch jeden Stapel und übertragen Sie ihn auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß
4
Servieren Sie die Spieße zusammen mit der aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin