Grüne Bohnenbündel mit Speckvinaigrette

Grüne Bohnenbündel mit Speckvinaigrette
Grüne Bohnenbündel mit Speckvinaigrette sind eine gluten- und milchfreie Beilage. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 20 g Fett und insgesamt 259 Kalorien . Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schalotten, Olivenöl, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 31 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Bündel mit grünem Bohnenspeck , Bündel mit grünem Bohnenspeck und Bündel mit grünem Bohnenspeck .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einem großen holländischen Ofen das Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie knusprig und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
4
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Wickeln Sie 5 oder 6 grüne Bohnen mit 1 Karottenband um.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
LuftbonbonsLuftbonbons
6
Mit der Naht nach unten auf das vorbereitete Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen grünen Bohnen und Karottenstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
In einer großen Pfanne die Speckstücke bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. beiseite legen. 3 Esslöffel Speckfett in einer Pfanne aufbewahren und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Die Schalotten hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
10
Den braunen Zucker hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Den Balsamico-Essig einrühren und 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
11
Vom Herd nehmen und das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
12
Einen Esslöffel der heißen Mischung gleichmäßig über die grünen Bohnenbündel träufeln.
13
15 bis 20 Minuten backen, bis die grünen Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
14
Vor dem Servieren mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin