Grüne Bohnenbündel mit Speckvinaigrette
Grüne Bohnenbündel mit Speckvinaigrette sind eine gluten- und milchfreie Beilage. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 20 g Fett und insgesamt 259 Kalorien . Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schalotten, Olivenöl, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 31 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Bündel mit grünem Bohnenspeck , Bündel mit grünem Bohnenspeck und Bündel mit grünem Bohnenspeck .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie aus.
In einem großen holländischen Ofen das Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie knusprig und zart sind.
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Wickeln Sie 5 oder 6 grüne Bohnen mit 1 Karottenband um.
Mit der Naht nach unten auf das vorbereitete Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen grünen Bohnen und Karottenstreifen.
In einer großen Pfanne die Speckstücke bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. beiseite legen. 3 Esslöffel Speckfett in einer Pfanne aufbewahren und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Schalotten hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Den braunen Zucker hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Den Balsamico-Essig einrühren und 6 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und das Olivenöl einrühren.
Einen Esslöffel der heißen Mischung gleichmäßig über die grünen Bohnenbündel träufeln.
15 bis 20 Minuten backen, bis die grünen Bohnen weich sind.
Vor dem Servieren mit Speck bestreuen.