Grüner Bohnensalat mit eingelegtem Paprika und Sardellen-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bohnen-Lachs-Salat mit Sardellen-Rucola-Dressing, Grüner Wintersalat mit Walnüssen, Äpfeln und Parmesan-Sardellen-Dressing, und Junge grüne Bohnen, Sardellen und Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser und Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Fügen Sie Bohnen zu kochendem Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie zart knusprig sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
3
Transfer zum Eisbad, bis cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
4
Auf ein mit Papiertüchern oder einem sauberen Küchentuch umrandetes Backblech geben und die Bohnen vorsichtig trocknen (siehe Hinweis oben). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Backblech
Papierhandtuch
5
Kombinieren Sie Mayonnaise, Sardellen, Parmesan, Zitronensaft und Worcestershire-Sauce in einer großen Schüssel und verquirlen Sie sie. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Sardelle
Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie Bohnen, Pepperoncini, Schalotten und Pinienkerne hinzu. Toss zu kombinieren, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten