Gulasch I
Gulasch Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, gemahlenem Pfeffer, kondensierter Tomatensuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Topf Gulasch, Bestes Gulasch aller Zeiten, und Gulasch.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch und die Zwiebel zusammen anbraten.
Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz nach Geschmack hinzufügen.
Mais, Kidneybohnen und Tomatensuppe unterrühren. Die gekochten Eiernudeln unterrühren und gründlich mischen.