Hackbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Hackbraten einen Versuch. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 388 Kalorien, 23 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Karotte, Dash Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. olide. Versuchen Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen, und Klassischer Hackbraten – Der letzte Hackbraten, den Sie jemals brauchen werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen bei 375 Grad F.
In eine mittelgroße Bratpfanne 2 Tropfen Salatöl geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln und braten, ca. Beiseite legen und abkühlen lassen.
In große Schüssel geben Sie die Karottenmischung, Rinderhackfleisch und die restlichen Zutaten, mit Ausnahme des Brotes, die Semmelbrösel und Ketchup. Das Brot in kaltem Wasser einweichen, dann Wasser ausdrücken (wie ein Schwamm) und abtropfen lassen.
Zum Rinderhackfleisch geben und mischen. (Ein Standmischer kann helfen, es einfacher zu machen.)
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und mischen Sie.
In einen festen Laib rollen, Ketchup darüber verteilen und etwa 45 bis 55 Minuten oder bis zum Durchgaren in den vorgeheizten Ofen stellen. Herausnehmen und heiß servieren.