Harissa Spiced Snapper mit gerösteter Rübensalsa & karamellisierter Ca
Das Rezept Harissa Spiced Snapper mit gerösteter Rübensalsa & karamellisierter Dose ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 318 Kalorien, 2g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitrone, Minze, Brunnenkresse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus wellfed.typepad.com hat 1 Fans. 1%. olide. Versuchen Ofengerösteter Snapper mit Tomate und Kapernsalsa, Marokkanisch gewürzte Lammburger mit Rüben, roten Zwiebeln und Orangensalsa, und Lulus gerösteter Rübenbruschettan auf Endivien mit karamellisierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.