Hausgemachtes Hähnchen Cordon Bleu
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also hausgemachtes Hühnchen-Cordon-Bleu aus. Eine Portion enthält 679 kalorien, 54 g Eiweiß, und 41 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 2.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Paprika, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Glutenfreie, milchfreie Kokos-Törtchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Hähnchen Cordon Bleu, Hähnchen Cordon Bleu, und Hähnchen Cordon Bleu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen auf 1/4 Zoll flachdrücken. dicke; jeweils mit Schinken und Käse belegen.
Enden aufrollen und einstecken; mit Zahnstochern sichern.
Butter in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel die Semmelbrösel, Salz und Paprika vermischen. Hühnchen in Butter eintauchen und in Krümelmischung rollen.
Transfer zu einem gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist. Zahnstocher wegwerfen.