Heidelbeer-Dijon-Huhn
Blaubeer-Dijon-Hühnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 250 kalorien, 37 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und Fodmap-freundlich Diät. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Estragon, Salz, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Heidelbeere aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Roher Blaubeer-Käsekuchen mit Krümelbelag als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Dijon Huhn, Huhn Dijon, und Dijon Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne Hühnchen in Butter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6-8 Minuten kochen oder bis ein Thermometer 170 ° anzeigt.
Herausnehmen und warm halten.
In der gleichen Pfanne die Konfitüren, den Essig, die Blaubeeren und den Senf mischen und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis es eingedickt ist.
Auf Wunsch mit Basilikum bestreuen.