Heilbutt Braten Mit Tequila, Likör und Limette

Heilbutt Braten Mit Tequila, Likör und Limette
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Heilbuttbraten mit Tequila-Likör und Limette. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 63g protein, 5 G Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Limettenkeile, gebratenen Heilbutt, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Tequila zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tequila-Limetten-Zucker-Kekse als dessert. 2%. uper. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, Der schwarze Kobold - Tequila, Kaffeelikör und Sahne, und Tequila Lime Flank Steak-Fajita-Salat mit Chile-Limetten-Vinaigrette.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score72
Magazin