Heilbutt mit Avocado-Maische und grünem Papayasalat

Heilbutt mit Avocado-Maische und grünem Papayasalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Reisessig, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Hass-Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Avocado-Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt-Steaks mit Papaya-Minze-Salsa, Ananas-Papaya-Salat, und Papayasalat mit würziger Honigvinaigrette.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser, Schalotten, Knoblauch, Thymian, Pfefferkörner, koscheres Salz und Öl vermischen. Die Zitrone über den Topf drücken und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, dann 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
PfefferkörnerPfefferkörner
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
ThymianThymian
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Inzwischen, in eine mikrowelle-sicher schüssel, mischen die zucker und essig und mikrowelle bei hoher leistung für 1 minute; rühren zu lösen die zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie eine Prise zerdrückten roten Pfeffer und die grüne Papaya hinzu. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Green PapayaGreen Papaya
4
In einer kleinen Schüssel den Limettensaft in die Avocado zerdrücken und mit Meersalz und zerdrücktem rotem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LimettensaftLimettensaft
MeersalzMeersalz
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie den Heilbutt in eine tiefe, mittlere Pfanne und lassen Sie etwas Platz zwischen den Filets. Belasten Sie genug von der aromatischen Wildereiflüssigkeit über den Fisch, um ihn einfach zu bedecken. Köcheln Sie den Heilbutt vorsichtig bei sehr schwacher Hitze, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Löffel die pürierte Avocado auf 4 Teller und oben mit dem Heilbutt. Mit einem geschlitzten Löffel den Papayasalat auf den Fisch legen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
HeilbuttHeilbutt
PapayaPapaya
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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