Heilbutt mit Frühlingszwiebeln und Sommerkürbis anbraten

Heilbutt mit Frühlingszwiebeln und Sommerkürbis anbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Heilbutt mit Frühlingszwiebeln und Sommerkürbis. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 17g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Thymianblättern plus 4 Zweigen, koscherem Salz und Pfeffer, Sommerkürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Heilbutt mit Sommergemüsebraten, Spargel, Frühlingszwiebel und Morchelpilz anbraten, und Sommer Squash Anbraten.

Anweisungen

1
Zwiebelknollen der Länge nach halbieren (Viertel, wenn groß).
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
Schneiden Sie genug Zwiebelspitzen in 2 "Längen, um 1 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Hitze 1 El. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis fast rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebelzwiebeln hinzufügen, Seite nach unten schneiden; kochen bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Hitze 1 El. öl in derselben Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Squash hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis goldbraun und nur zart, ca. Zwiebelzwiebeln, 1 Tasse Zwiebeloberteile und 1 EL einrühren. Thymianblätter; mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis die Zwiebelspitzen etwa 1 Minute länger welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
8
Vom Herd nehmen; Squash-Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
9
Die restlichen 2 EL erhitzen. öl in einer großen Antihaft- oder gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze. Heilbutt mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fisch und Thymianzweige in die Pfanne geben und kochen, bis der Fisch goldbraun ist, ca. Drehen Sie Fisch und kochen, bis nur durch gekocht und undurchsichtig in der Mitte, etwa 2 Minuten länger. Zwiebel-Kürbis-Saut unter Tellern teilen; mit Heilbutt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
HeilbuttHeilbutt
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin