Heilbutt Mit Pepitas, Kapern & Tomaten

Heilbutt Mit Pepitas, Kapern & Tomaten
Heilbutt mit Pepitas, Kapern & Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 20g protein, und 32 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Dieses Rezept aus catcora.com hat 21 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Heilbuttfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cat Cora ' s Red Snapper Mit Pepitas, Kapern, Cherry-Tomaten Ein, Heilbutt mit Kapern, Oliven und Tomaten, und Heilbutt mit Kräutern & Kapern.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
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