Heiß-geräucherte Forelle Kedgeree

Heiß-geräucherte Forelle Kedgeree
Heiß-geräucherte Forelle Kedgeree ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 15g Fett, und insgesamt 708 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mikrowellengeeigneten Basmatireis, Chili, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Basmatireis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Basmatireis Pudding mit gerösteter Kokosnuss als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Lachs kedgeree, Cremig geräucherter Schellfisch & Safran kedgeree, und Kedgeree (Britischer Curryreis mit geräuchertem Schellfisch).
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score41
Magazin