Heiß Geräucherter Lachs & Brunnenkressepastete mit Bagelchips

Heiß Geräucherter Lachs & Brunnenkressepastete mit Bagelchips
Heiß Geräucherter Lachs & Brunnenkresse Pastete mit Bagelchips ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 14g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Brunnenkresse, Frischkäse, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 23 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. icht so ausgezeichnet. Pochierte & geräucherte Lachspastete mit Bageltoast, Geräucherte Forellenpastete & Pitta Chips, und Geräucherter Lachs Bagel sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin