Herbst Obstsalat
Herbst Obstsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Salz, Limettensaft, 4 Esslöffel Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Herbst Obst und Hühnersalat, Fünf-Gewürz-Herbst-Obstsalat, und Leicht gesunder Herbst Obst- und Getreidesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Pinienkerne in einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze und schütteln Sie die Pfanne häufig, um die Nüsse 2 bis 3 Minuten lang hellgold zu rühren.
Mit einem Messer Schale und Membran aus Grapefruit schneiden. Obst über eine Schüssel halten, zwischen Segmenten und innerer Membran schneiden, um Früchte in die Schüssel zu geben. Squeeze saft von membran in schüssel; verwerfen membran.
Fuyu-Persimonen abspülen, die Stielenden abschneiden und wegwerfen, dann die Früchte quer in dünne Runden schneiden.
Asiatische Birnen abspülen und Stiele wegwerfen.
Schneiden Sie die Früchte quer durch die Samen in dünne Runden. Birnenscheiben mit Grapefruitsaft bestreichen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 6 Esslöffel Grapefruitsaft (Rest für andere Zwecke reservieren) mit Limettensaft, Reisessig und Honig.
Eine Salatschüssel oder Salatteller mit Frisee auslegen. Ordnen Sie Fuyu Persimmons, asiatische Birnen und Grapefruit auf Frise.
Mit Granatapfelkernen und Pinienkernen bestreuen und mit dem Grapefruit-Limetten-Dressing anfeuchten.
Salz nach Geschmack hinzufügen.