Herbst Obstsalat

Herbst Obstsalat
Herbst Obstsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Salz, Limettensaft, 4 Esslöffel Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Herbst Obst und Hühnersalat, Fünf-Gewürz-Herbst-Obstsalat, und Leicht gesunder Herbst Obst- und Getreidesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Pinienkerne in einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze und schütteln Sie die Pfanne häufig, um die Nüsse 2 bis 3 Minuten lang hellgold zu rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit einem Messer Schale und Membran aus Grapefruit schneiden. Obst über eine Schüssel halten, zwischen Segmenten und innerer Membran schneiden, um Früchte in die Schüssel zu geben. Squeeze saft von membran in schüssel; verwerfen membran.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
FruchtFrucht
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Fuyu-Persimonen abspülen, die Stielenden abschneiden und wegwerfen, dann die Früchte quer in dünne Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fuyu PersimmonFuyu Persimmon
FruchtFrucht
5
Asiatische Birnen abspülen und Stiele wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
6
Schneiden Sie die Früchte quer durch die Samen in dünne Runden. Birnenscheiben mit Grapefruitsaft bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
FruchtFrucht
SeedsSeeds
BirneBirne
7
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 6 Esslöffel Grapefruitsaft (Rest für andere Zwecke reservieren) mit Limettensaft, Reisessig und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
ReisessigReisessig
LimettensaftLimettensaft
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Eine Salatschüssel oder Salatteller mit Frisee auslegen. Ordnen Sie Fuyu Persimmons, asiatische Birnen und Grapefruit auf Frise.
Zutaten, die Sie benötigen
Fuyu PersimmonFuyu Persimmon
GrapefruitGrapefruit
Lockiges EndivienLockiges Endivien
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit Granatapfelkernen und Pinienkernen bestreuen und mit dem Grapefruit-Limetten-Dressing anfeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
GrapefruitGrapefruit
PinienkernePinienkerne
KalkKalk
10
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
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