Himbeer-Mandel-Marmelade

Himbeer-Mandel-Marmelade
Himbeer-Mandel-Marmelade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 140 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Himbeeren, amaretto, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Cupcakes mit Himbeerglasur, Schweizer Baiser und gestapelten Mandelkuchen, Himbeer-Mandel-Torte, und Himbeer-Mandel-Torte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, und köcheln lassen, unbedeckt, 40 Minuten oder bis dick, häufig rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Salz einrühren und extrahieren. Cool; in luftdichte Behälter gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
SalzSalz
3
Hinweis: Himbeer-Mandel-Marmelade in luftdichten Behältern bis zu sechs Wochen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
MandelMandel
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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