Himbeer-Rhabarber-Torte
Himbeer-Rhabarber-Torte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 146 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol Butter, Himbeeren, Gebäck und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Rhabarber-Torte, Rhabarber-Himbeer-Torte, und Rhabarber-Himbeer-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker, Tapioka, Salz und Zimt vermischen.
Rhabarber und Himbeeren hinzufügen; vorsichtig umrühren.
20 Minuten stehen lassen.
Linie a 9-in. tortenplatte mit unterem Gebäck; Gebäck sogar mit Rand zuschneiden.
Füllung in die Kruste gießen; mit Butter bestreichen.
Restliches Gebäck ausrollen; eine Gitterkruste formen. Schneiden, versiegeln und Flötenkanten.
Bei 400 ° 30 Minuten backen.
Folie entfernen; 5-10 Minuten länger backen oder bis der Teig goldbraun ist und die Füllung sprudelt. Kanten in den letzten 15 Minuten mit Folie abdecken, um ggf. eine Überbräunung zu verhindern.