Himbeer-Rhabarber-Torte

Himbeer-Rhabarber-Torte
Himbeer-Rhabarber-Torte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 146 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol Butter, Himbeeren, Gebäck und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Rhabarber-Torte, Rhabarber-Himbeer-Torte, und Rhabarber-Himbeer-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Zucker, Tapioka, Salz und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
TapiokaTapioka
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Rhabarber und Himbeeren hinzufügen; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
3
20 Minuten stehen lassen.
4
Linie a 9-in. tortenplatte mit unterem Gebäck; Gebäck sogar mit Rand zuschneiden.
5
Füllung in die Kruste gießen; mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
6
Restliches Gebäck ausrollen; eine Gitterkruste formen. Schneiden, versiegeln und Flötenkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Bei 400 ° 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Folie entfernen; 5-10 Minuten länger backen oder bis der Teig goldbraun ist und die Füllung sprudelt. Kanten in den letzten 15 Minuten mit Folie abdecken, um ggf. eine Überbräunung zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin