Himbeer-Swirl-Brownies
Himbeer-Swirl-Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Eier, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Vollkorn-Himbeer-Swirl-Brownies, Gesünder Himbeer-Käsekuchen Swirl Brownies, und Dunkle Schokolade Himbeere Swirl Brownies #mysterydish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Beeren und Zucker der Konditoren zum Kochen bringen und Beeren zerdrücken.
Etwa 1 minute Kochen lassen.
Gießen Sie durch ein feines Sieb über ein 8-oz-Set. messbecher, drücken auf feststoffe zu extrahieren flüssigkeit. Sie sollten etwa 1/2 Tasse Püree haben. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Ofen vorheizen auf 177°. Fett und Mehl eine 8-Zoll-quadratische Pfanne.
3/4 Tasse Schokoladenstückchen und Butter in eine hitzebeständige Schüssel geben, die über einer Pfanne mit kochendem Wasser steht, und verquirlen, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Schüssel vom Herd nehmen; in braunem Zucker verquirlen.
Abkühlen lassen, dann Eier und Vanille einrühren.
Mehl, Salz und Backpulver mischen und unter die Schokoladenmischung rühren. Restliche Schokoladenstückchen einrühren.
In Pfanne geben; glatte Oberseite.
Drizzle Püree über Teig, dann wirbeln ein Messer durch zu marmorieren.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Übertragen Sie auf einen Rost, um vollständig abzukühlen.