Himbeer-Zitronen-Torte in einer gerösteten Kokoskruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 7%. Versuchen Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss, Geröstete Kokos-Himbeer-Charlottes, und Zitronen-Baiser-Eistorte mit gerösteter Pekannusskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Verteilen Sie die Kokosnuss auf ein Backblech und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht geröstet und golden sind, etwa 10 Minuten. Beobachten Sie sorgfältig, um Verbrennungen zu vermeiden.
Mischen Sie die Kokosnuss und 1/2 Tasse geschmolzene Butter in einer Schüssel und kühlen Sie, bis sie fest wird, etwa 15 Minuten. Tupfen Sie die Kokosmischung in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenschale. Chill bis zum Set, mindestens 30 Minuten.
Zucker, 1/2 Tasse Butter, Zitronensaft, Eier und Eigelb in einen Topf geben.
Bei schwacher Hitze, und wischen Sie ständig, bis verdickt, 15 bis 20 Minuten. Nicht kochen. Den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und die Zitronenschale einrühren.
Legen Sie ein Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings und kühlen Sie es gründlich ab.
Den Zitronenpudding in die Kokoskruste geben und mit frischen Himbeeren belegen.