Hochzeitstorte - leichter Obstkuchen

Hochzeitstorte - leichter Obstkuchen
Hochzeitstorte - Leichter Obstkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 83 Fans. Wenn Sie Aprikose, goldenen Puderzucker, Pistazien und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Projekt Hochzeitstorte: Der Kuchen wird gebacken, Einfacher Karottenkuchen mit leichtem Butterglasur (leichtes Butterrezept), und Hochzeitstorte.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C/140C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Boden und die Seiten einer tiefen, 15 cm langen Kuchenform einfetten und doppelt auslegen. Wickeln Sie auch eine doppelte Schicht fettdichtes oder braunes Papier um die Außenseite der Dose und sichern Sie sie dann mit einer Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Mit einem elektrischen Schneebesen oder einem Tischmixer Butter und Zucker zusammen cremen, bis sie flauschig und leicht sind. Schlagen Sie die Eier allmählich ein. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das Orangenblütenwasser mit der Schale und dem Saft von Orange und Zitrone. Falten Sie das Mehl, dann getrocknete Früchte, Pistazien und Ingwer in die Rahmmischung, gefolgt von der Saft- und Zestmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume WasserOrange Blume Wasser
TrockenobstTrockenobst
ButterButter
IngwerIngwer
OrangeOrange
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Löffel die mischung in die vorbereitete form und backen für 30 minuten, dann drehen ofen unten zu 150C/fan 130C/gas 2 und backen für eine weitere 1 stunde 45 minuten, bis aufgegangen, goldene und eine eingesetzt spieß kommt sauber. Lassen Sie es 15 Minuten abkühlen, bevor Sie es vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpießSpieß
5
Der Kuchen bleibt bis zu 1 Monat gut verpackt an einem kühlen Ort.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Obstkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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