Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht, Schwarzwälder Kuchen, und Schwarzwälder Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 2- 8 oder 9 Zoll runde Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Weißzucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kristallzucker
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Wasser, Verkürzung und 1 Teelöffel Vanille hinzu. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei niedriger bis mittlerer Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind. Dann schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Vanille
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie Eier und geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Ei
5
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
6
30 bis 35 Minuten backen. Kühle Kuchen auf einem Rost für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Kuchen aus Pfannen nehmen und auf einem Rost gründlich abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
8
Um Zuckerguss zu machen: Butter schlagen, bis sie flauschig ist. Fügen Sie nach und nach 2 Tassen Konditorzucker und den Kakao hinzu. Gut schlagen, als die Milch hinzufügen, und 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt. Den restlichen Zucker des Konditors und jede zusätzliche Milch nach Bedarf für die Streichfähigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Zuckerguss
Butter
Kakaopulver
Zucker
Milch
1
Kirschen abtropfen lassen und 2/3 Tasse der Flüssigkeit reservieren. In einer mittelgroßen Soßenpfanne reservierte Flüssigkeit und Maisstärke vermischen, Obst hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Kochen und rühren für mehr 2 Minuten und dann rühren in der Orange oder Kirschlikör.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Cherries
Likör
Orange
Frucht
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Von der Wärmeabdeckung nehmen und ohne Rühren abkühlen lassen.
3
Ordnen Sie eine Kuchenschicht auf einer Servierplatte an und verteilen Sie die abgekühlte Kirschfüllung darüber (reservieren Sie einige Kirschen für eine Garnierung für die Oberseite des Kuchens).
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Verbreiten
4
Legen Sie die zweite Schicht auf die obere Füllung und die Frostseiten und die Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss.
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