Honig-Orange-Cornish-Hühner
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere gluten- und milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Honey Orange Cornish Hens möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 98 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 20 g Protein und 16 g Fett. Wenn Sie Wildhühner aus Cornwall, Essig, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 23 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 48 %. Probieren Sie geröstete Cornish-Wildhennen mit Wildblumenhonig und Orange, mit Orangen glasierte Cornish-Hühner und Orangen-glasierte Cornish-Hühner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die Wildhennenhälften mit der Hautseite nach oben in eine 23 x 33 cm große Bratpfanne.
Hähnchen im vorgeheizten Backofen 35 Minuten braten.
Orangensaft, Honig, Sojasauce und Essig in einer kleinen Schüssel verrühren. Die Mischung über die Hühner streichen.
Braten Sie die Hühner weitere 5 Minuten lang und beträufeln Sie sie erneut mit der Orangensaftmischung. Weitere etwa 10 Minuten rösten, bis die Haut gebräunt ist und das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.