Huhn und Spinat Puffs
Huhn und Spinat Puffs erfordert etwa 50 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 393 kalorien, 12g Eiweiß, und 27g Fett jeder. 35 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einem Score von 31%. Ähnliche Rezepte sind Spinat Puffs, Spinat Puffs, und Spinat-Käse-Puffs.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C).
Kochen und rühren Sie Huhn, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebel zart ist, etwa 5 Minuten.
Spinat unterrühren. Unter häufigem Rühren kochen, bis der Spinat reduziert und das Huhn leicht gebräunt ist, weitere 10 Minuten.
Die Mischung in eine Schüssel geben und mit Ricotta, Parmesan und Butter vermischen; mischen, bis die Füllung cremig ist.
Rollen Sie den Rollenteig aus und drücken Sie 2 Dreiecke zusammen, um ein Teigrechteck zu bilden. mit dem restlichen Teig wiederholen, um 12 Rechtecke zu bilden.
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Hühnerfüllung auf die Mitte jedes Rechtecks und falten Sie die Ecken zu Kugeln zusammen. Ordnen Sie die Kugeln auf einem großen Backblech an.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung durchgewärmt ist und die Puffs goldbraun sind, etwa 12 Minuten.