Huhn und Wurst Etouffee

Huhn und Wurst Etouffee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Pilz-Étouffée, Garnelen & Wurst Étouffée, und Garnelen und Huhn Etouffee.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel, Pfeffer, Sellerie und Hühnchen hinzufügen; kochen, bis die Säfte klar sind, wenn das Huhn mit einer Gabel durchbohrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Während das Huhn kocht, legen Sie die Wurst in eine mikrowellensichere Schüssel mit gerade genug Wasser, um sie zu bedecken. Mikrowelle auf hohe 5 Minuten; abtropfen lassen Wurst und fügen Sie Huhn Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Tomaten zur Hühnermischung geben; 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Fügen Sie Tomatenmark und Suppe hinzu; rühren, bis gut gemischt. Sieden Sie 3 Minuten oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SuppeSuppe
6
Über heißem gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin