Huhn und Wurst Etouffee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Pilz-Étouffée, Garnelen & Wurst Étouffée, und Garnelen und Huhn Etouffee.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Pfeffer, Sellerie und Hühnchen hinzufügen; kochen, bis die Säfte klar sind, wenn das Huhn mit einer Gabel durchbohrt wird.
Während das Huhn kocht, legen Sie die Wurst in eine mikrowellensichere Schüssel mit gerade genug Wasser, um sie zu bedecken. Mikrowelle auf hohe 5 Minuten; abtropfen lassen Wurst und fügen Sie Huhn Mischung.
Tomaten zur Hühnermischung geben; 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Fügen Sie Tomatenmark und Suppe hinzu; rühren, bis gut gemischt. Sieden Sie 3 Minuten oder bis sprudelnd.
Über heißem gekochtem Reis servieren.