Hummereintopf mit gerösteten Paprika-Kartoffelkuchen

Hummereintopf mit gerösteten Paprika-Kartoffelkuchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hummereintopf mit gerösteten Paprika-Kartoffelkuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 19 G Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Tomatenkonserven, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. iemlich gut. Versuchen Ein-Topf-Rote-Linsen-Süßkartoffel-Eintopf, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in sehr salziges Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis weich und zart, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Während die Kartoffeln Kochen, starten Sie den Eintopf. In einem Topf bei mittlerer Hitze Olivenöl, Karotten, Mais und Zwiebeln hinzufügen und braten, bis das Gemüse 5 bis 7 Minuten zu schwitzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
MaisMais
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, Brühe, Tomatenmark und Knoblauch hinzu. Drehen Sie die Hitze herunter und köcheln Sie, bis das Gemüse gekocht ist, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Hummer und Koriander unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
HummerHummer
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
4
Vom Herd nehmen, abdecken und beiseite stellen. Die Kartoffeln abseihen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Sauerrahm, gerösteten roten Pfeffer, Dill, Petersilie und Estragon untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
DillDill
6
Um die Kuchen zu formen, nehmen Sie eine Kugel der abgekühlten Kartoffelmischung und tupfen Sie sie in eine 1 Zoll dicke Scheibe mit einem Durchmesser von etwa 3 Zoll. In einer Antihaft-Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Kuchen knusprig und goldbraun an, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den Eintopf erhitzen und mit einem Kartoffelkuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EintopfEintopf

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Das Roland Lavantureux Petit Chablis mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Roland Lavantureux Petit Chablis
Roland Lavantureux Petit Chablis
Die bescheidenste Cuvée des Lavantureux, Petit Chablis, bleibt der Maßstab der Domaine für Wert und Typizität. Mit einer köstlichen Kombination aus frischen Früchten und Austernschalenaromen, einer Textur am Gaumen, die sowohl höflich als auch linear ist, und einem Abgang, der so lecker ist, wie man es von Chardonnay aus Kalksteinböden mit kühlem Klima verlangt, bleibt dieser Petit eines der großartigsten Schnäppchen der Region.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
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