Hummersauce für Kartoffelpüree

Hummersauce für Kartoffelpüree
Hummersauce für Kartoffelpüree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 74 G Fett, und insgesamt 790 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Karotten, Pfefferkörnern, gewürztem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Filet Mignon über Hummer Boursin Kartoffelpüree mit einer Merlot-Reduktion, Jakobsmuscheln mit Kartoffelpüree mit Estragonsauce, und Kartoffelpüree mit grüner Chile-Queso-Sauce.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Hummer, Zwiebel, Sellerie, Karotte, Thymian, Petersilie, Pfefferkörner, gewürztes Salz, Lorbeerblatt und Zitronensaft unterrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze, um das Gemüse etwa 10 Minuten weich zu machen. Mehl und Tomatenmark unterrühren; weitere 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
TomatenmarkTomatenmark
ZitronensaftZitronensaft
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
HummerHummer
PetersiliePetersilie
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie Sherry hinein und kochen Sie ein oder zwei Minuten, um den Alkohol abzukochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
SherrySherry
3
Gießen Sie die schwere Sahne ein und bringen Sie sie zum Köcheln. Hitze auf niedrig reduzieren, köcheln lassen, bis die Sauce verdickt ist, und die Rückseite eines Löffels beschichten, etwa 15 Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und die Feststoffe verwerfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Das Etienne Boileau Petit Chablis mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinifiziert und gereift in 100% Edelstahl für 6 Monate. Aus einer einzigen Parzelle Reben, die auf portlandianischem Ton angebaut werden, ist dies klassischer Petit Chablis, knackig und trocken, fruchtig und locker. Blasse Strohfarbe. Konzentrierte Nase mit oralen Noten und zarten Zitrusaromen mit Akazien-, Zitrus- und Apfelcharakter am Gaumen. Leicht und lebendig mit erfrischender Säure und anhaltenden Zitronenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin