Hummus Püree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Eine Mischung aus Kichererbsen, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Tahini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Hummus Püree, Gesunde Hummus Kartoffelpüree, und Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Brühe, Tahini, Saft, 1 Teelöffel Öl und die nächsten 4 Zutaten (1 Teelöffel Öl durch Kichererbsen) in einer Küchenmaschine und verarbeiten, bis glatt, Schaben Seiten.
Kartoffel in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Rühren Sie in Brühe Mischung und Maische auf die gewünschte Konsistenz. Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, unter ständigem Rühren.
Kartoffelmischung mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und auf Wunsch mit Zitronenkeilen garnieren.