Fügen Sie die Salsa hinzu und kombinieren Sie gut.Deckel und kühl aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind (stellen Sie sicher, dass Sie das Dressing vor dem Servieren umrühren oder schütteln).In einer großen Antihaft-Pfanne 1 T-2 T Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen heat.In eine mittelgroße schüssel oder kunststoff ziploc tasche, fügen sie huhn, kreuzkümmel, grill gewürz, cayennepfeffer, wenn mit, meersalz und schwarzer pfeffer; schütteln zu mantel huhn.Werfen Sie die Hühnermischung in die Pfanne und kochen Sie sie, bis sie schön gebräunt ist und in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 10-15 minutes.In große Salatschüssel, fügen Sie Brokkoli Slaw und dann Schicht die Bohnen, Kichererbsen, Mais, Koriander, Zwiebeln, Tomaten, Kreuzkümmel und Huhn.Drücken Sie den Saft der Limette über den gesamten Salat.Top mit der Menge an Dressing, die Sie bevorzugen (Sie können nicht alle Dressing auf dem Salat wollen, je nach Geschmack).