Hähnchen und Feta Tostadas

Hähnchen und Feta Tostadas
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Hühnchen und Feta Tostadas aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1050 Kalorien, 74 G protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rotweinessig, Petersilie, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn & Feta Salat Tostadas, Chicken Tostadas, und Chicken Tostadas.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel die Tomaten, Oliven, Petersilie, Hühnchen, Salz, Pfeffer, Essig und die 3 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
EssigEssig
OlivesOlives
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bürsten Sie die Tortillas auf beiden Seiten mit Öl und legen Sie sie dann auf Backbleche, die sich bei Bedarf überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie die Tortillas, bis sie braun werden, 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie die Tortillas und braun die andere Seite, 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie die Backbleche aus dem Ofen und bedecken Sie jede Tortilla mit der gleichen Menge des Feta-Käses. Bringen Sie die Backbleche in den Ofen zurück; Kochen Sie, bis der Käse gerade schmilzt, 1 bis 2 Minuten länger. Die Tortillas mit der Hühnermischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Menüvorschläge: Ein Obstsalat wäre eine einfache und ergänzende Begleitung.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
7
Weinempfehlung: Die Salzigkeit des Feta-Käses und der Oliven und die Säuerlichkeit der Tomaten passen gut zu der knackigen Säure eines Sauvignon Blanc aus dem Loire-Tal oder einer norditalienischen Region wie Collio oder Venetien.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Feta-KäseFeta-Käse
TomateTomate
OlivesOlives
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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