Hühner-Erdnuss-Currysuppe mit Achatgurke

Hühner-Erdnuss-Currysuppe mit Achatgurke
Hühnchen-Erdnuss-Currysuppe mit Achatgurke ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 776 kalorien. Für $ 3.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Wenn Sie Fischsauce, gemahlene Kurkuma, Thai-Curry-Paste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gurkenhähnchen mit Knoblauchpommes und würzigem Gurkendip, Einfaches Kürbis-Limetten-Gurken-Curry, und Hühnchen-Erdnuss-Curry.

Anweisungen

1
Den Kristallzucker und 1/2 Teelöffel Salz mit dem Reisessig und 1/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
ReisessigReisessig
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gurke, Sauerkraut, Kirschen, Zwiebel und Chilischote in eine Schüssel geben und die heiße Salzlake darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Vollständig abkühlen lassen. Abdecken und bis zum Servieren oder bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
4
Suppe zubereiten: Knoblauch, Ingwer, Koriander und Kurkuma mit Mörser und Stößel oder in einer Mini-Küchenmaschine zu einer Paste mahlen. Die rote Currypaste unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-pasteRote Curry-paste
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
GelbwurzGelbwurz
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
Die Kokosmilch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Minuten kochen. Die Currypastenmischung einrühren und unter Rühren noch 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
CurrypasteCurrypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe, die Hühnerstreifen und den braunen Zucker hinzu und köcheln Sie, bis das Huhn durchgegart ist, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
In der Zwischenzeit einen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Fügen Sie die lo mein Nudeln hinzu und kochen Sie sie etwa 6 Minuten lang al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Lo Mein NudelnLo Mein Nudeln
9
Drain.
10
Sojasauce, Fischsauce und Erdnussbutter in die Suppe rühren; kochen, rühren, bis glatt, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
FischsauceFischsauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
11
Vom Herd nehmen und den Limettensaft hinzufügen. Die Nudeln auf 4 große Schüsseln verteilen, in die Suppe schöpfen und mit der Gurke belegen. Mit Koriander, Basilikum und gehackten Erdnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Foto von Levi Brown

Zutaten

2(Winter)verpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker397Nüsse jeder Art (gehackt)Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene entkernte Süßkirschen, aufgetaut und gehacktgefrorene entkernte Süßkirschen, aufgetaut und gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencremige Erdnussbutter (oder nach Geschmack)cremige Erdnussbutter (oder nach Geschmack)1Englische Gurke, geschält, längs halbiert, entkernt und in 2-Zoll-Stöcke geschnittenEnglische Gurke, geschält, längs halbiert, entkernt und in 2-Zoll-Stöcke geschnitten2(Winter)FischsauceFischsauce4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrischer Koriander, Basilikum und gehackte Erdnüsse zum GarnierenFrischer Koriander, Basilikum und gehackte Erdnüsse zum Garnieren4NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grob gehackter geschälter Ingwergrob gehackter geschälter Ingwer796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz3(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft227Nüsse jeder Art (gehackt)breite chinesische lo mein Nudelnbreite chinesische lo mein Nudeln5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe oder natriumarme HühnerbrüheHühnerbrühe oder natriumarme Hühnerbrühe1kleinrote oder grüne Chilischote, in dünne Scheiben geschnittenrote oder grüne Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene rote Zwiebeldünn geschnittene rote Zwiebel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensauerkraut, abgetropft und zweimal gespültsauerkraut, abgetropft und zweimal gespült340Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenbrust ohne Haut, ohne Knochen, in kleine Streifen geschnittenHähnchenbrust ohne Haut, ohne Knochen, in kleine Streifen geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)Thailändische rote CurrypasteThailändische rote Currypaste796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßter Reisessigungesüßter Reisessig

Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose

Riesling, Grüner Veltliner und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Inder. Der beste Wein für indisches Essen wird natürlich vom Gericht abhängen, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg ist der steilste der drei GG-Standorte, auf verwittertem Quarzit und staubigem Lehm. Süße Äpfel und gelbe Früchte stehen hier im Vordergrund, obwohl die mineralischen Terroirnoten ein festes Fundament bilden. Dies sind Weine von wahrem Charme, nicht nur Siegerwege.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin