Hühnercurry in Eile

Hühnercurry in Eile
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Hühnercurry in Eile, Hühnercurry in Eile, und Hühnercurry in Eile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 7 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Mit dem Currypulver bestreuen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
4
Joghurt und Sahne dazugeben und 3 Minuten leicht köcheln lassen. Salz, Pfeffer und Tomaten (falls verwendet) einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
CremeCreme
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen. Schneiden oder zerkleinern Sie das Huhn und werfen Sie Haut und Knochen weg. Reis (falls verwendet) und Hühnchen auf einzelne Schüsseln verteilen, die Sauce darüber löffeln und mit dem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Berger Gruner Veltliner (1 Liter) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Bergers Gruner Veltliner ist der Inbegriff des Sommersippers! Diese österreichische weiße Rebsorte ergibt einen knackigen und mineralischen Wein mit Noten von Zitrusfrüchten, Zitronenschalen, Litschi und einem Hauch Würze, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper eignet sich hervorragend für einen warmen Sommertag, besonders wenn Sie draußen sind.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin