Hühnerkuchen mit kreolischer Sauce

Hühnerkuchen mit kreolischer Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie kreolischen Senf, Hühnchen, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hühnerkuchen mit kreolischer Sauce, Creole Kuchen mit Süßer und Würziger Remoulade, und Louisiana Krabbenkuchen mit kreolischer Tartarsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Paprika-Mischung, Hühnchen und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel verrühren. Form Huhn Mischung in 8 (3 1/2-Zoll) Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Braten Sie 4-Frikadellen in 2 El heißem öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Esslöffel öl und Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Sofort mit kreolischer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin