Hühnerwildreissuppe Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 437 kalorien, 22 g Eiweiß, und 27g Fett. Für $2.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 755 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sherry, Currypulver, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mandelsplitter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Avocado-Schokoladen-Ganache-Mousse als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. punktzahl von 84%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerwildreissuppe, Hühnersuppe mit Wildreis, und Hühnerwildreissuppe.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Sellerie und Karotten unterrühren und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Champignons dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Dann das Mehl hinzufügen und gut umrühren. Nach und nach die Hühnerbrühe unter ständigem Rühren einfüllen, bis alles hinzugefügt ist. Einfach zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pilz
Allzweck-Mehl
3
Als nächstes Reis, Hühnchen, Salz, Currypulver, Senfpulver, Petersilie, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Mandeln und Sherry hinzufügen. Durch Erhitzen lassen, dann die Hälfte einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Senfpulver
Currypulver
Mandel
Ganzes Huhn
Petersilie
Sherry
Reis
Salz
4
1 bis 2 Stunden köcheln lassen. (Hinweis: Nicht kochen, sonst bricht Ihre Mehlschwitze.)