Hühnerwildreissuppe I

Hühnerwildreissuppe I
Hühnerwildreissuppe Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 437 kalorien, 22 g Eiweiß, und 27g Fett. Für $2.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 755 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sherry, Currypulver, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mandelsplitter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Avocado-Schokoladen-Ganache-Mousse als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. punktzahl von 84%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerwildreissuppe, Hühnersuppe mit Wildreis, und Hühnerwildreissuppe.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Sellerie und Karotten unterrühren und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Champignons dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Dann das Mehl hinzufügen und gut umrühren. Nach und nach die Hühnerbrühe unter ständigem Rühren einfüllen, bis alles hinzugefügt ist. Einfach zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PilzPilz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Als nächstes Reis, Hühnchen, Salz, Currypulver, Senfpulver, Petersilie, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Mandeln und Sherry hinzufügen. Durch Erhitzen lassen, dann die Hälfte einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SenfpulverSenfpulver
CurrypulverCurrypulver
MandelMandel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SherrySherry
ReisReis
SalzSalz
4
1 bis 2 Stunden köcheln lassen. (Hinweis: Nicht kochen, sonst bricht Ihre Mehlschwitze.)

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Karottengeschnittene Karotten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter Wildreisgekochter Wildreis11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrocknete Petersiliegetrocknete Petersilie3(Winter)trockener sherrytrockener sherry1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl227Nüsse jeder Art (gehackt)frisch geschnittene Pilzefrisch geschnittene Pilze11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.senfpulversenfpulver1fein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt454Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenbrust ohne Knochen, gekocht und gewürfeltHähnchenbrust ohne Knochen, gekocht und gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengerutschte Mandelngerutschte Mandeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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