In der Pfanne gebratenes Wildbret mit würziger Cranberry-mexikanischer Zimtsauce

In der Pfanne gebratenes Wildbret mit würziger Cranberry-mexikanischer Zimtsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ahornsirup, Wacholderbeeren, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 66%. Ähnliche Rezepte umfassen Hirsch mit Cranberry-Weinsauce, Hähnchen mit kräutergebratenen Tomaten und Pfannensauce, und Gebratener Hirschrücken mit Granatapfelsauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Gin, Portwein, Thymian und Wacholderbeeren in einer mittelgroßen flachen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
ThymianThymian
PortPort
GinGin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Fügen Sie das Wildbret hinzu und wenden Sie sich an Mantel. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
3
Öl in einer großen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Das Wildbret aus der Marinade nehmen und überschüssiges abschütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 1 Seite goldbraun kochen. Umdrehen, Hitze auf mittel reduzieren und weiter kochen, bis mittel-selten, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
WildbretWildbret
SchüttelnSchütteln
5
Mit der Sauce und dem Süßkartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SoßeSoße
6
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Karotten dazugeben und weich kochen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Port hinzu, kochen Sie bis trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PortPort
8
Fügen Sie den Hafen, Cranberry-Saft, Brühe, Zimt, Piment und Preiselbeeren und kochen, bis eine Sauce Konsistenz gebildet wird. Mit der kalten Butter abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PreiselbeerenPreiselbeeren
PimentPiment
ZimtZimt
ButterButter
SoßeSoße
AktieAktie
PortPort
9
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kartoffeln und Kochbananen auf ein großes Backblech legen und etwa 50 bis 60 Minuten braten, bis die Kartoffeln weich sind und die Kochbananen vollständig schwarz sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften, schöpfen Sie das Fruchtfleisch heraus und legen Sie es in die Schüssel einer großen Küchenmaschine. Die Kochbananen schälen und das Fruchtfleisch zu den Süßkartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WegerichWegerich
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
12
Butter, Salz, Zimt und 1/4 Tasse Ahornsirup dazugeben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ZimtZimt
ButterButter
SalzSalz
13
Fügen Sie die Sahne und Puls, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
14
Das Püree in eine mittelgroße Auflaufform geben und zum Erhitzen 10 Minuten in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
15
Entfernen Sie die Oberseite, beträufeln Sie sie mit den restlichen 2 Esslöffeln Ahornsirup und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)2Karotten, geschält und fein gehacktKarotten, geschält und fein gehackt2MeinungSellerie, fein gehacktSellerie, fein gehackt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Preiselbeeren, grob gehacktfrische Preiselbeeren, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencranberry-Saftcranberry-Saft6zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGinGin0(kann sein oder überfliegen)Mexikanischer gemahlener ZimtMexikanischer gemahlener Zimt2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)6wacholderbeerenwacholderbeeren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1Zwiebel, geschält und fein gehacktZwiebel, geschält und fein gehackt2sehr reife Kochbananensehr reife Kochbananen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPortweinPortwein4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPortweinPortwein1PrisePrise SalzPrise Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer4wildsteaks, je 6 Unzenwildsteaks, je 6 Unzen5großsüßkartoffeln, geschrubbtsüßkartoffeln, geschrubbt1Stickungesalzene butter, gevierteltungesalzene butter, geviertelt2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter2(Winter)kalte ungesalzene butterkalte ungesalzene butter
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin