In Filo gebackener Lachs mit warmem Kartoffelsalat

In Filo gebackener Lachs mit warmem Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kümmel, schwedischem Senf, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Warmer Ofenkartoffelsalat, Warme gebackene Süßkartoffelsuppe für die Seele, und Lachs mit Beurre Rouge und mit Räucherlachs gefüllter Ofenkartoffel.

Anweisungen

1
Mischen Sie jeweils 2 Esslöffel Olivenöl, süßen Senf und Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
DillDill
2
Die Mischung auf die Lachsfilets streichen; mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 350 Grad F vorheizen, ein Backblech mit etwas geschmolzener Butter bestreichen. Den Filoteig ausrollen und ein Blatt flach auf eine Arbeitsfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
LachsfiletsLachsfilets
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Das Blech mit zerlassener Butter bestreichen, dann mit etwas Kümmel und Dill bestäuben. Wiederholen Sie dies mit 2 weiteren Blättern Phyllo, die übereinander gestapelt sind. Entfernen Sie mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider 4 Zoll von der Seite der Blätter, um ein Quadrat zu bilden. Schneiden Sie nun kreuz und quer, um 4 gerade Quadrate zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Übertragen Sie die Quadrate auf das Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Legen Sie ein Stück Lachs in die Mitte jedes Quadrats und falten Sie die Ecken hoch. Halten Sie das Filo während der Arbeit mit einem feuchten, nicht nassen Handtuch bedeckt, um ein Austrocknen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
6
Den Teig leicht mit Butter bestreichen und 25 Minuten backen oder bis der Fisch undurchsichtig ist. In der Zwischenzeit die Kartoffeln vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Eine Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und den Lauch glasig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Die Bratkartoffeln der Länge nach halbieren und mit der Vorderseite nach unten in die Pfanne legen, um ihnen Farbe zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Creme Fraiche, restlichen Senf, Dill und Johannisbeeren hinzufügen. Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
KorintheKorinthe
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
DillDill
10
Zum Servieren: Die Kartoffelmischung auf 4 flache Schüsseln verteilen, eine Handvoll Gemüse darauf legen, gefolgt vom Lachsfilo.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Mit Lachskaviar garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachskaviarLachskaviar

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Blasses Kirschrot mit einer rubinroten Tönung. Die Nase ist sehr komplex und frisch mit intensiver, nach vorne gerichteter Frucht an Kirsche und Himbeere vermischt sich mit sanften gerösteten Mandelnoten. Der Wein hat einen sehr guten Angriff, elegante und saftige Tannine. Fruchtaromen am mittleren Gaumen, insbesondere Kirsche, während der elegante Abgang die Fülle frischer Früchte mit der Raffinesse des Casablanca-Terroirs verbindet.Passt gut zu Ziegenkäse, Seezunge in Zitronenbutter oder Carpaccio von Jakobsmuscheln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin