Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also geben Sie es ein, um es zu gewinnen Gefüllte Pupusas einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 831 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 4.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, frisch geknacktem Pfeffer, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen One Pot Mexican Chicken Spaghetti + Gewinnen Sie eine Reise nach Italien, Pupusas, und Pupusas mit Curtido.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Masa Harina, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz in eine große Schüssel geben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
(Mais-Masa-Mischung)
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie das Wasser jeweils 1/2 Tasse hinzu, bis der Teig eine Kugel bildet, die gehandhabt werden kann. Den Teig zu 12 gleichen mandarinengroßen Kugeln formen, mit einem feuchten Papiertuch abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tangerine
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Rapsöl hinzufügen und bei Hitze die Chorizo hinzufügen, 5 bis 6 Minuten braten, dann Zwiebeln, Paprika und Chilischote hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Paprika
Rapsöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Braten Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, dann fügen Sie den granulierten Knoblauch und die Bohnen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter Knoblauch
Beans
Zwiebel
6
Hitze durch und fügen Sie die Limettenschale und Saft. Das Gewürz mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Würze
Saft
7
Kombinieren Sie den Queso Quesadilla-Käse mit dem Pfeffer Jack in einer kleinen Schüssel und beiseite stellen. Avocadofleisch in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quesadilla Käse
Pepperjack Käse
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Legen Sie 2 Kugeln Masa zwischen 2 Blätter Pergament, etwa 6 Zoll auseinander. Wenden Sie mit einer kleinen Bratpfanne oder Kuchenform gleichmäßigen Druck an, bis die Masa flach und etwa 6 Zoll im Durchmesser ist. Ziehen Sie das Pergament zurück und bedecken Sie 1 der Scheiben mit etwa 2 Scheiben Avocado, dann 3 Esslöffel der schwarzen Bohnenmischung und etwa 2 Esslöffel der Käsemischung. Top mit der zweiten, schlichten Masa-Runde. Ersetzen Sie das Pergament über der Pupusa und drücken Sie es vorsichtig mit der Kuchenplatte nach unten, bis es 3/8 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Pfanne
9
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Erhitzen Sie eine große gewürzte Gusseisenpfanne oder Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie etwa 2 Esslöffel Rapsöl hinzu. Mit einem Backpinsel 1 Seite der Pupusa mit restlichem Öl bestreichen und mit der geölten Seite nach unten in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie bis golden mit verdunkelnden Bereichen, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Pfanne
11
Die freiliegende Seite mit Öl bestreichen und vorsichtig umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
12
Übertragen Sie die Pupusa in eine kleine Blechpfanne und halten Sie sie im Ofen warm. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen. Die Pupusas auf einer Servierplatte anrichten und mit Naturjoghurt, Koriander und Curdito-Krautsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Joghurt
Cilantro
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
13
Kohl und Karotten in eine große, hitzebeständige Schüssel geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den weißen Essig und das Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer Essig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Gießen Sie die kochende Mischung in die Schüssel, bedecken Sie den Kohl und die Karotten und legen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Die Flüssigkeit abtropfen lassen und in einer Salatschleuder drehen oder in einem Sieb abtropfen lassen, wobei so viel Flüssigkeit wie möglich herausgedrückt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat Spinner
Sieb
17
Den Kohl wieder in die Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
18
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
19
Als Beilage zu Pupusas oder als Beilage servieren. Kann auf Wunsch im Voraus oder in Dosen hergestellt werden.