In ihm, um es zu gewinnen Gefüllte Pupusas

In ihm, um es zu gewinnen Gefüllte Pupusas
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also geben Sie es ein, um es zu gewinnen Gefüllte Pupusas einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 831 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 4.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, frisch geknacktem Pfeffer, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen One Pot Mexican Chicken Spaghetti + Gewinnen Sie eine Reise nach Italien, Pupusas, und Pupusas mit Curtido.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Masa Harina, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz in eine große Schüssel geben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie das Wasser jeweils 1/2 Tasse hinzu, bis der Teig eine Kugel bildet, die gehandhabt werden kann. Den Teig zu 12 gleichen mandarinengroßen Kugeln formen, mit einem feuchten Papiertuch abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Rapsöl hinzufügen und bei Hitze die Chorizo hinzufügen, 5 bis 6 Minuten braten, dann Zwiebeln, Paprika und Chilischote hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PaprikaPaprika
RapsölRapsöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Braten Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, dann fügen Sie den granulierten Knoblauch und die Bohnen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
6
Hitze durch und fügen Sie die Limettenschale und Saft. Das Gewürz mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
WürzeWürze
SaftSaft
7
Kombinieren Sie den Queso Quesadilla-Käse mit dem Pfeffer Jack in einer kleinen Schüssel und beiseite stellen. Avocadofleisch in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quesadilla KäseQuesadilla Käse
Pepperjack KäsePepperjack Käse
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie 2 Kugeln Masa zwischen 2 Blätter Pergament, etwa 6 Zoll auseinander. Wenden Sie mit einer kleinen Bratpfanne oder Kuchenform gleichmäßigen Druck an, bis die Masa flach und etwa 6 Zoll im Durchmesser ist. Ziehen Sie das Pergament zurück und bedecken Sie 1 der Scheiben mit etwa 2 Scheiben Avocado, dann 3 Esslöffel der schwarzen Bohnenmischung und etwa 2 Esslöffel der Käsemischung. Top mit der zweiten, schlichten Masa-Runde. Ersetzen Sie das Pergament über der Pupusa und drücken Sie es vorsichtig mit der Kuchenplatte nach unten, bis es 3/8 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
9
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Erhitzen Sie eine große gewürzte Gusseisenpfanne oder Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie etwa 2 Esslöffel Rapsöl hinzu. Mit einem Backpinsel 1 Seite der Pupusa mit restlichem Öl bestreichen und mit der geölten Seite nach unten in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie bis golden mit verdunkelnden Bereichen, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PfannePfanne
11
Die freiliegende Seite mit Öl bestreichen und vorsichtig umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
12
Übertragen Sie die Pupusa in eine kleine Blechpfanne und halten Sie sie im Ofen warm. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen. Die Pupusas auf einer Servierplatte anrichten und mit Naturjoghurt, Koriander und Curdito-Krautsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher JoghurtEinfacher Joghurt
CilantroCilantro
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Kohl und Karotten in eine große, hitzebeständige Schüssel geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den weißen Essig und das Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Gießen Sie die kochende Mischung in die Schüssel, bedecken Sie den Kohl und die Karotten und legen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Die Flüssigkeit abtropfen lassen und in einer Salatschleuder drehen oder in einem Sieb abtropfen lassen, wobei so viel Flüssigkeit wie möglich herausgedrückt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
SiebSieb
17
Den Kohl wieder in die Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
19
Als Beilage zu Pupusas oder als Beilage servieren. Kann auf Wunsch im Voraus oder in Dosen hergestellt werden.

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1avocado, halbiert und entsteintavocado, halbiert und entsteint425Nüsse jeder Art (gehackt)schwarze Bohnen, abgelassenschwarze Bohnen, abgelassen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRapsöl, plus 2 Esslöffel, geteiltRapsöl, plus 2 Esslöffel, geteilt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte und fein geriebene Karottengeschälte und fein geriebene Karotten0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1Serrano-Chili-Pfeffer, entkernt und gehacktSerrano-Chili-Pfeffer, entkernt und gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Korianderblätter zum Garnierenfrisch gehackte Korianderblätter zum Garnieren1(kann sein oder überfliegen)koschere Gurkenkoschere Gurken7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein zerkleinerter Grünkohl (ca. 1/2 Kopf)fein zerkleinerter Grünkohl (ca. 1/2 Kopf)4zu 5 grünen Zwiebeln, dünn geschnittenzu 5 grünen Zwiebeln, dünn geschnitten1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(Winter)fein gehackte eingelegte jalapeño -fein gehackte eingelegte jalapeño -596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält1limette, Schale und entsaftetlimette, Schale und entsaftet796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2-Zoll) gewürfelte mango(1/2-Zoll) gewürfelte mango5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmasa harina Mehlmasa harina Mehl11 Pfund Zucchini,frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Pfeffer und Käsegeriebener Pfeffer und Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2-Zoll) gewürfelte Ananas(1/2-Zoll) gewürfelte Ananas1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennaturjoghurt, zum Garnierennaturjoghurt, zum Garnieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener queso quesadilla (oder mozzarella)geriebener queso quesadilla (oder mozzarella)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geschredderter Rotkohlfein geschredderter Rotkohl4fuß-lang) stück pergamentpapierfuß-lang) stück pergamentpapier2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch geknackter schwarzer PfefferSalz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte spanische Chorizofein gewürfelte spanische Chorizo2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser, mehr oder weniger nach Bedarfwasser, mehr oder weniger nach Bedarf1kleinweiße Zwiebel, fein gewürfeltweiße Zwiebel, fein gewürfelt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Essigweißer Essig1gelbe Paprika, fein gewürfeltgelbe Paprika, fein gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin