Inselfisch-Fajitas
Inselfisch-Fajitas könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 415 kalorien, 41 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,35 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Paprikastreifen, Ananassalsa und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Inselfisch, Insel-Zitrusfisch, und Pazifischer Inselfischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Verschließen Sie den Beutel und schütteln Sie ihn gut, um zu beschichten. Die Snapperstreifen 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Tortillas nach Packungsanweisung erhitzen.
Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
In Scheiben geschnittene Zwiebel- und Paprikastreifen hinzufügen und 5 Minuten oder knusprig-zart anbraten.
Pfanne vom Herd nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Snapper-Streifen in einer Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Grillpfanne anordnen. 8 Minuten braten oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht flockt, nach 4 Minuten wenden. Fisch-Paprika-Mischung gleichmäßig auf warme Tortillas verteilen und aufrollen. Löffel Ananas-Salsa über Fajitas.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Pinot Grigio aus Santa Margherita
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Anklängen von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zarter, spritziger Aromen.