Inselfisch-Fajitas

Inselfisch-Fajitas
Inselfisch-Fajitas könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 415 kalorien, 41 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,35 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Paprikastreifen, Ananassalsa und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Inselfisch, Insel-Zitrusfisch, und Pazifischer Inselfischsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Verschließen Sie den Beutel und schütteln Sie ihn gut, um zu beschichten. Die Snapperstreifen 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SnapperSnapper
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Tortillas nach Packungsanweisung erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
3
Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
In Scheiben geschnittene Zwiebel- und Paprikastreifen hinzufügen und 5 Minuten oder knusprig-zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Pfanne vom Herd nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Snapper-Streifen in einer Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Grillpfanne anordnen. 8 Minuten braten oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht flockt, nach 4 Minuten wenden. Fisch-Paprika-Mischung gleichmäßig auf warme Tortillas verteilen und aufrollen. Löffel Ananas-Salsa über Fajitas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SnapperSnapper
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Pinot Grigio aus Santa Margherita
Pinot Grigio aus Santa Margherita
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Anklängen von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zarter, spritziger Aromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
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