Das Rezept Irish Lamb Stew könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 2 stunden und 45 minuten. Eine Portion enthält 641 kalorien, 48 g Eiweiß, und 36 g Fett. Für $4.21 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 dient. Es wird ein Hit bei dir sein st. patrick Tag Veranstaltung. 979 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Mehl, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 95%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Irischer Lammeintopf, Irischer Lammeintopf, und Irischer Lammeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
3
Lammfleisch, Salz, Pfeffer und Mehl in eine große Rührschüssel geben. Werfen, um das Fleisch gleichmäßig zu beschichten. Braunes Fleisch in der Pfanne mit Speckfett.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Lamm
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Pfanne
4
Fleisch in einen Suppentopf geben (1/4 Tasse Fett in der Pfanne lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
5
Fügen Sie den Knoblauch und die gelbe Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis die Zwiebel golden wird. Bratpfanne mit 1/2 Tasse Wasser ablöschen und die Knoblauch-Zwiebel-Mischung mit Speckstücken, Rinderbrühe und Zucker in den Suppentopf geben. Abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Zwiebel
Rindfleischbrühe
Knoblauch
Aktie
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
6
Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Thymian, Lorbeerblätter und Wein in den Topf geben. Hitze reduzieren und abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.