Irischer Lammeintopf

Irischer Lammeintopf
Das Rezept Irish Lamb Stew könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 2 stunden und 45 minuten. Eine Portion enthält 641 kalorien, 48 g Eiweiß, und 36 g Fett. Für $4.21 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 dient. Es wird ein Hit bei dir sein st. patrick Tag Veranstaltung. 979 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Mehl, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 95%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Irischer Lammeintopf, Irischer Lammeintopf, und Irischer Lammeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
3
Lammfleisch, Salz, Pfeffer und Mehl in eine große Rührschüssel geben. Werfen, um das Fleisch gleichmäßig zu beschichten. Braunes Fleisch in der Pfanne mit Speckfett.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LammLamm
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
4
Fleisch in einen Suppentopf geben (1/4 Tasse Fett in der Pfanne lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
5
Fügen Sie den Knoblauch und die gelbe Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis die Zwiebel golden wird. Bratpfanne mit 1/2 Tasse Wasser ablöschen und die Knoblauch-Zwiebel-Mischung mit Speckstücken, Rinderbrühe und Zucker in den Suppentopf geben. Abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
ZwiebelZwiebel
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
6
Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Thymian, Lorbeerblätter und Wein in den Topf geben. Hitze reduzieren und abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score36
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