Irisches Lieblingsbrot könnte genau das sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 146 kalorien. Dieses Rezept is für 27 Portion/en. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Ei, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Brot. Es wird ein Hit bei Ihnen sein st. patrick Tag Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Lieblings irisches Sodabrot, Lieblings irischer Eintopf, und Geständnis teils irisch und teils verrückt ... Irisches Sodabrot mit Weizen.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel das Ei, die Milch und die Butter verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Falls gewünscht, Rosinen und Kümmel unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Kümmel
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Transfer zu einem 9-Zoll. quadratische Backform mit Kochspray beschichtet.