Irisches Schwarzbrot

Irisches Schwarzbrot
Irisches Schwarzbrot ist ein vegetarisch Brot. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 374 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene Rosinen und Johannisbeeren Irisches Schwarzbrot {Weizenbrot}, Irisches Schwarzbrot, und Irisches Schwarzbrot.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel Allzweckmehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz. Mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung feine Krümel bildet. Vollkornmehl und Hafer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
BackpulverBackpulver
ButterButter
ZuckerZucker
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Joghurt hinzufügen; vorsichtig umrühren. Wenn mischung ist zu trocken zu halten zusammen, rühren in milch, 1 teelöffel zu einer zeit, nur bis teig hält zusammen; es sollte nicht klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
TeigTeig
MilchMilch
3
Den Teig auf ein leicht bemehltes Brett geben und 5 mal vorsichtig kneten, um einen Ball zu erhalten. Auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Pat in einen 7-Zoll-Kreis. Schneiden Sie mit einem bemehlten Messer ein großes X auf den Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
4
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis sie gut gebräunt sind, etwa 40 Minuten. Cool auf einem Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm oder kühl servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin