Italienische Gemüsesuppe

Italienische Gemüsesuppe
Italienische Gemüsesuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 486 Kalorien, 18g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Gemüsesuppe, Italienische Gemüsesuppe, und Italienische Gemüsesuppe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Lauch hinzu und braten Sie ihn etwa 8 Minuten lang durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis sie weich, ca. Zucchini und Artischocken unterrühren. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
4
Saute, bis die Zucchini weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
5
Fügen Sie die Gemüsebrühe hinzu. Thymian einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie die Suppe zum Kochen. Verringern Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie vorsichtig, bis sich die Aromen unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten lang entwickeln. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
ThymianThymian
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten lang al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Die Suppe in Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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