Italienische Gemüsesuppe
Italienische Gemüsesuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 486 Kalorien, 18g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Gemüsesuppe, Italienische Gemüsesuppe, und Italienische Gemüsesuppe.
Anweisungen
Erhitzen Sie das öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Lauch hinzu und braten Sie ihn etwa 8 Minuten lang durchscheinend an.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis sie weich, ca. Zucchini und Artischocken unterrühren. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Saute, bis die Zucchini weich sind, ca.
Fügen Sie die Gemüsebrühe hinzu. Thymian einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie die Suppe zum Kochen. Verringern Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie vorsichtig, bis sich die Aromen unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten lang entwickeln. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten lang al dente.
Die Suppe in Schalen schöpfen.
Mit Parmesan bestreuen und servieren.