Italienische Granatbarsch

Italienische Granatbarsch
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Italienische Orange Roughy könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 19g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Salatdressing-Mix, Pfeffer, Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Pecan Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 9%. ut. Versuchen Einfache Italienische Granatbarsch, Gebackene Orange Roughy italienischen Stil, und Granatbarsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Fischfilets in einem flachen 2-qt. mikrowellenfestes Gericht, das den dicksten Teil des Fisches zu den Außenkanten hin positioniert. In einer kleinen Schüssel Tomatensaft, Essig und Salatdressing mischen; über den Fisch gießen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
FischFisch
TomatensaftTomatensaft
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Mit Zwiebeln und grünem Pfeffer bestreuen. Cover und Mikrowelle auf hoch für 2 Minuten. Filets umdrehen; 1-3 Minuten länger kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Abgedeckt 2 Minuten stehen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin